
Betriebsberatung: Verkaufs-Check
Die SFE bietet den Mitgliedern des Fleischerverbandes Schleswig-Holstein, der Fleischerinnung Hamburg und des Fleischerverbandes Niedersachsen-Bremen einen exklusiven Verkaufs-Check an.


Verkaufsgespräche

Inhalt und Durchführung
Der Verkaufs-Check wird durch eine geschulte Testeinkäuferin durchgeführt. Diese überprüft Ihren Betrieb und auf Wunsch weitere Filialbetriebe hinsichtlich erfolgsbestimmender Faktoren, wie:
-
Marktauftritt
-
Sortimentsgestaltung
-
Warenpräsentation
-
Verkaufshygiene
-
Kunden- und Dienstleistungsorientierung der MitarbeiterInnen
-
Service und Beratung
-
Verkaufspreisgestaltung (Vergleich)
-
…und vieles mehr.
Der Testkauf wird wie folgt aufgearbeitet:
-
Übersichtliche Dokumentation der Einzelergebnisse, mit denen ein direkter Vergleich mit Konkurrenzbetrieben möglich ist.
-
Bewertung der Ergebnisse aus Kundensicht. Der Auftraggeber erhält Informationen, in welchen Bereichen sein Betrieb Vorteile hat und in welchen Bereichen Verbesserungspotential besteht.
-
Praxiserprobte Verbesserungsvorschläge zu den Bereichen mit Nachholbedarf.
Weitere individuelle Wünsche auf Anfrage möglich.
Für Fragen und weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter info@sfe-nord.de oder 040-35070400.