top of page

Betriebsberatung: Verkaufs-Check

Die SFE bietet den Mitgliedern des Fleischerverbandes Schleswig-Holstein, der Fleischerinnung Hamburg und des Fleischerverbandes Niedersachsen-Bremen einen exklusiven Verkaufs-Check an.

Inhalt und Durchführung

Der Verkaufs-Check wird durch eine geschulte Testeinkäuferin durchgeführt. Diese überprüft Ihren Betrieb und auf Wunsch weitere Filialbetriebe hinsichtlich erfolgsbestimmender Faktoren, wie:

  • Marktauftritt

  • Sortimentsgestaltung

  • Warenpräsentation

  • Verkaufshygiene

  • Kunden- und Dienstleistungsorientierung der MitarbeiterInnen

  • Service und Beratung

  • Verkaufspreisgestaltung (Vergleich)

  • …und vieles mehr.

Der Testkauf wird wie folgt aufgearbeitet:

  1. Übersichtliche Dokumentation der Einzelergebnisse, mit denen ein direkter Vergleich mit Konkurrenzbetrieben möglich ist.

  2. Bewertung der Ergebnisse aus Kundensicht. Der Auftraggeber erhält Informationen, in welchen Bereichen sein Betrieb Vorteile hat und in welchen Bereichen Verbesserungspotential besteht.

  3. Praxiserprobte Verbesserungsvorschläge zu den Bereichen mit Nachholbedarf.

Weitere individuelle Wünsche auf Anfrage möglich.

Für Fragen und weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter info@sfe-nord.de oder 040-35070400.

bottom of page